Что нужно:
(1) кабачок (цукини) - 1шт., (2) цв.капуста - 1 кочан, (3) морковь - 1 шт., (4) кинза - 1 пучок, (5) сливки 10 мл, (6) пряности, соль, перец

Что со всем этим делать:
(1) цв.капусту, морковь и очищенный кабачок (мы не чистили) крупно нарежьте и отварите до полуготовности. (2) Затем измельчите овощи (блендером или толкушкой для пюре), добавьте нарубленную кинзу, пряности и тщательно перемешайте. (3) Поставьте кастрюлю с получившимся пюре на небольшой огонь, добавьте сливки и снимите с плиты сразу, как суп закипит. (4) Попробуйте, добавьте по вкусу перец и соль (+ можно украсить какой-нибудь ярко-зелёной полезной вкусностью) и - наслаждайтесь!

Что должно получиться (stolen photo):


Добавка:
с этим супом отлично идут гренки из чёрного хлеба, натёртые чесноком.